Хочешь, будь со мной иною

Татьяна Вальдемар
Хочешь, будь со мной иною
ледяною тишиной,
С обездоленной судьбою,
с обезумевшей мечтой.

Хочешь, будь со мной капризом,
я дарю тебе слова,
Власть над мыслями зависла,
я устала быть права.

Хочешь, будь со мной тугою
или порванной струной,
Обещаю, что настрою,
подарю тебе покой.

Хочешь, будь зубною болью
или  острою иглой,
Нужно сердце? Вырви с кровью,
и носи его с собой.