Подобен улыбке твой ласковый взгляд

Лия Пьянкова
Подобен улыбке
Твой ласковый взгляд.
Как звук нежной скрипки
Слова полетят

Презрев расстоянья,
Забыв, что в дали,
Волшебных признаний
О страстной.........

Ты даришь слова мне
В которых есть смысл,
В которых твоя твердь
Вплетется в мысль

Во снах, терпеливо,
Встречая восход.
С ним солнце и сила,
Пегаса полёт.

Парит он над алым
Багрянцем, зовёт
К седым перевалам,
Сонет свой несёт.