За стеною грёз и штампов

Серж Конфон 2
За стеною грёз и штампов
мир живой, влюблённый, чуткий.
Алладиновою лампой
восприятия и чувства.

Указателей не встретишь:
сердце - лучший указатель.
Вместо скапливанья трещин
дух любви - души старатель.

На нехоженых дорожках
красота забытых далей.
В дорогих мечты сторонках
лучше, чем в роскошном зале.

Там души и мира звуки
сплетены в одну реальность.
Нет тщеты и показухи -
есть небесная хрустальность.