Мой старенький дом... яс

Галина Гура Назарова
Мой старенький дом
одинок и заброшен
пустота кругом

давно не ухожен
раскаяние гложет
встреч нет за столом

и взгрустнётся порою
слеза побежит
а дорога к дому
опять не лежит