Любовь слепа

Наталия Абдулвалеева
Я очень сильно тебя любила
И на твои измены я не обращала,
Но сколько ниточке не виться
Один миг и что-то стало обрываться.
Всё тот же взгляд, просящий о пощаде
И те же лживые слова,
И шея порой измазана в помаде
На всё я закрывала глаза.
Тот миг настал совсем внезапно,
Как будто пелена с глаз сошла
И тут я поняла прекрасно,
Что нет любви, а я сошла с ума!!!!!
С души как будто камень упал
И всё стало на свои места,
Ты себе и мне жизнь сломал,
А когда-то мечтали дожить с тобой до ста.
Что я делала не так?!
Ухожена была и ласкова с тобой,
Не спорила и не ругалась говоря:
Что это пустячок простой.
Любовь слепа, недаром говорят
И розовые очки, на глаза надеты.
Пусть мужчины нас простят,
Но где Вы настоящие мужчины!!!!
        19.12.17г.