А я сама к тебе прижалась...

Брюс Штриттер
...А я упала с самосвала,
И тормозила головой,
И под трамвай почти попала,
Но тут мы встретились с тобой!
 
 Ты, увидав глаза шальные,
 Рывком вагон остановил,
 И, бормоча слова лихие,
 Меня на руки подхватил.
 
 От платья мало что осталось,
 Ты восхищенья не скрывал;
 А я сама к тебе прижалась...
 Ах, что наделал самосвал!
 
 Врачи в больнице объяснили,
 Что дуракам всегда везёт;
 Зелёнкой голову полили -
 Сказали, к свадьбе заживёт.
 
 И стану я теперь молиться,
 Чтоб отказали тормоза,
 Чтоб целовал мои ресницы,
 Мои зелёные глаза!
 
 Смотрю с опаской сквозь ресницы,
 Звонит будильник вновь и вновь...
 Вот чёрт... ну надо же присниться,
 Что встречу так свою любовь?!