Научи меня быть счастливым!

Валентин Петрович Денисов
Научи меня быть счастливым!
Ты же можешь! Я прав? Верно?
Мне сегодня совсем тоскливо…
Мне сегодня опять скверно…
Я устал! От чего? Странно…
Не вопрос, а удар ниже!
Я устал просто быть рядом…
Я хочу быть ещё ближе!
Научи меня быть счастливым!
Ты же можешь! Я прав! Знаю!
Для меня ты всегда красива!
Ты мой ангел, душа родная!
22 декабря 2017