Сестра богини

Авраменко Наталья
Каждый раз при шуме моря
Сердце ёкает, как будто
Уподобясь Терпсихоре,
Я иду на зовы бубна.

Эти древние напевы
Заставляют что-то вспомнить.
Да! Рождение из пены
Афродиты! Манят волны...

Может, я - сестра богини,
Или бывшая русалка?!
Посмотрю, надев бикини:
Нет, пожалуй! Очень жалко!