Венок сонетов групповой 24

Екатерина Тимошенко-Пра
+24
Рецензия на «а глаза у него...» (Котик Бархатный)
http://www.stihi.ru/2014/07/08/6019 +фото

прекрасна ваша страсть трёхногих возбуждать
на вашей грудью вспламенённом тесте.
я чувствую в себе как будто он сейчас, и мы втроём

сплетаемся, вернее начали сплетать венок сонетов.
о, как горит его тот факел изнутри, во мне,
а я по очереди вас целую в губы. да все, их шесть,

не обделила я, вонзаясь в вас как шпорами в бока коня...
потом перехожу своими шпорами на сОски-груди
как в детстве я свою сосала мать, на вас я повторить готова,
только не думайте, что я с своей звездою млять

я тёлка нежная, когда сосу. когда даю, корова.
давайте мы втроём поделимся друг с другом, чем можем,
потом ещё втроём, потом ещё две пары по четыре сложим
и вот один сонет готов, четырнадцать нас вместе станет,

умножим вместе всё в пятнадцать раз, венок сонетов сложим.
мы в книгу гиннеса войдём рекордом групповухи -
нас вместе всех, считайте, двести десять станет,
из них сто двадцать девочек и девяносто мужиков

между собой не подерёмся - их трое нас обслужат четверых,
мы им поможем завестись, нам, главное, в один венок вплестись

Екатерина Тимошенко-Пра 22.12.2017 16:37