И если остановлюсь, скажи мне - вперед иди!

Дмитрий Солонуха
И если остановлюсь,
скажи мне: - вперед иди!
И если скажу: - боюсь,
скажи мне: - назад нет пути!

И пусть между нами - года,
и пусть между нами - враги,
скажи мне, что ты - навсегда,
скажи мне, что ты для любви.

И если скажу: - зачем?
Скажу: - Я не верю в любовь!
Скажи мне: - ты нужен всем,
кого ты коснулся судьбой.

И ,может быть, я тогда,
и ,может быть, для любви.
Я вспомню былые года.
Продолжу мои шаги...