Проснулся солнечный рассвет...

Галина Гура Назарова
Проснулся солнечный рассвет,
защебетали птички.
И разбудили нас с тобой
в лесу под старой дичкой.

Бродили мы лесной тропой,
в трёх соснах заблудились.
Но как, скажи,мой дорогой,
под дичкой очутились.

Светила полная луна,
и звёзды нам сияли.
Неужто именно они
нам путь к ней указали.

Ужель там мягкая трава
стелила нам постель.
Кузнечик бодро стрекотал,
и пела свиристель.

Приворожило пенье то
и в сети заманило...
Ах,если б только не во сне,
а наяву всё было.