волной накрыло

Наталья Ив
Волной накрыло
Ты ж...
Волной
Счастье в юности слепило
Была веселой шальной
Где та девочка кудри по плечам
Выросла выросла
В сердце одна печаль
Мечты что сбылись
Что стайкой улетели давно
Принцев не ждёт девочка
Не смотрит индийских кино
Девочка девочка девочка
Бабушка уже давно
Была птичка пеночка
Нет ремейков, не кино.