Что такое - Уважать?

Мила-Людмила Запарова
Знаем !
Старших – уважать !
Папу с мамой – почитать !…

Эти лозунги – Заветы
Как из прошлого – приветы

Разве в школе обучают
Чтобы  дети это знали ?

Что ж такое – уваженье ?
Это – долг ? иль – наслажденье ?

Ведь мораль сейчас какая ?
Всё – для деток !
Невзирая

Что уж  детки – подросли…
Но… в них…детские умы

Пусть родители хлопочут
Дети ж только – деньги просят

Поработать ? не хотят…
Быть с друзьями – каждый рад

Пива выпить…сигареты
Кроме кайфа – смысла – нету !

Это предков – мол – забота
Дом…и дача…и работа…

Уж какое – Уваженье…???
То ж для них как …Снисхожденье

Снизойти своим – Общеньем
К тем – кто даст им – =Угощенье=

А уж  общество осудит
Всех - кто требовать с них будет---

=Это ж – дети !!! так – нельзя !
Виновата – мол - семья !=

Так растут себе …не зная
Что ж за Почесть за такая ?

Маму-папу уважать…
Маму с папой – почитать…

Им родители – должны…
Им родители - рабы

................
может есть - Другое мнение ?
всем - отвечу ! с Наслаждением !!!