Я вам скажу не по секрету

Алла Колмакова
1.Колышет ветер маленькие ставни
Скрипит устало деревянный дом
То мой приют по жизни самый главный,
Ведь там отец и мама жили в нем


 припев:

Я посижу, повспоминаю
И погрущу о том о сем.
Моя околица родная,
Мой  старый милый, отчий дом.

Я вам скажу не по секрету,
Все расскажу, вам не тая,
Как хороша зимой и летом
Деревня старая моя.


2 Играет ветер дерзко с тополями,
Их, нарушая девственный покой,
А к речке теплой  прямо за полями.
Приходят лошади на водопой.

3 Коснусь рукой, поглажу наши ставни
И словно  в детство снова окунусь
И вновь захочет сердце снова к маме,
И, вспомнив маму снова улыбнусь.