Куда уходят Лолиты?

Ольга Балтийская
Куда уходят Лолиты?
Теряются в мутной толпе?
Меняют пароли и ники?
Пытаются жить как все
И воют при полной Луне?!

Устали в глазах чертинки,
Иллюзий блекнет окрас...
Ранят острые льдинки,
Убожеством будничных фаз
Куколка сломана враз...

Память мучительно тянет
На пару прыжков назад.
Покруче, чем в сериале,
Там карта была cдана...
Как жизнь стала скучна!

Время - дракон в вольере,
Тик-так, наведёт пистолет...
Не бейся в закрытые двери,
Боясь увидеть ответ -
Лолиты здесь больше нет.