ОБС

Любонька
Зачем нам СМИ и пресса жёлтая,
Уже остыл к ним интерес.
Сейчас в инфо - система чёткая,
С простым названьем ОБээС.
Тут - векторы разносторонние:
Сплетни, политика и секс,
И новости иногородние...
Про всё расскажет ОБээС.
А темы все для них - известные...
Во кругозорчик - будь здоров!
И предсказанья - интересные
И про судьбу, и про любовь...
И в медицине разбираются,
Нам ни к чему теперь врачи.
Откуда слух распространяется?
"Бабское радио" включи!
Любой вопрос - в их компетенции,
Растут в их пользу голоса'...
От кухни до юриспруденции
Всё знают...Ну и чудеса!
Рекомендации - бесплатные
И рейтинг ОБээС растёт...
Корреспонденты все - внештатные.
Их фишка - верит же народ!
"Ходячую энциклопедию"
Напоминает "грамотей".
Ты сам "загугли википедию"
И станешь тоже "всех умней".
Что ж мы, как олухи наивные,
Хватаемся за всё подряд!
Чтоб сдвиги были перспективные,
Не верь, что "люди говорят"!


19/12/17/
 
*ОБС - одна бабка сказала