В ракушке улитка

Татьяна Дробышевская
Ты напугал, из полымя да в пламя.
Водой умыться, может в самый раз?
На свой запрос ты получил отказ...
Не видя глаз, и рук, держащих знамя

Побед, а может быть и поражений.
Что думаешь, не видно по глазам...
Серьезно или шутка, знаешь сам
Про розыгрыши... Вот, уже сомненья.

Игра без слов, тревожно... Где она,
Душа обиделась и в ракушке улитка...
Где эйфория? - Мое счастье зыбко...
Уверенности где твои, Луна?

Не видно, без нее пути дороги.
Боюсь споткнуться и лицом упасть.
Упасть не долго, как бы не пропасть?...
И разум останавливает ноги.