Спор поколений

Нина Арабаджи
"Юбилеи,юбилеи-кто придумал отмечать?
Если мы бы не взрослели,
Никогда бы не старели.
Без проблем и наставлений
Оставались бы детьми!
Бегали бы без оглядки
Да играли в салки,прятки,
Девочки играли в куклы,
А мальчишки в корабли."-
-Рассуждения старушек
И преклонных старичков.
Ну,а дети по другому
Рассуждают и считают:
"Время тянется так долго,
Поскорей бы повзрослеть,
Много в жизни интересов
Надо многое успеть!"...
У кого уж жизнь на склоне
Хочется вернуться в детство,
Испытать вновь настальгию
Об ушедших временах.
Ну,а тех,кто в предвкушении,
Ждут совсем другие средства,
Иногда теряя разум,
Не испытывая страх.
Сладко чувствовать свободу
И спешат в огонь и воду!
Из-за дерзких интересов
Всех доводят нас до стрессов!
Вечный спор всех поколений
Сколько вертится Земля!
Кто же прав,отцы иль дети?
Правы те и правы эти!
Безусловно без сомнений,
Подпишусь под этим я.