Белый свет с небес струится! памяти Барыша Акарсу

Ольга Скубеева
***
Белый свет!Белый свет!
Чистый свет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
***
Белый голубь летит в облаках,
Может быть-это чья-то душа
Шлет привет нам свой издалека,
Может-это свет БарышА?
***
ПРИПЕВ:
Белый свет с небес струится!
Чистый свет Барыша Акарсу.
И над нами в вечности кружится
Этот свет,что в сердце я несу!

И над нами в вечности кружится
Этот свет,что в сердце я несу!

БЕЛЫЙ СВЕТ!БЕЛЫЙ СВЕТ!
ЧИСТЫЙ СВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(на стихи будет написана песня)
***
Белый голубь как логотип Барыша Акарсу
Такой же чистый и светлый как прекрасная
душа Барыша!