Ты обманешь меня - я прощу

Анна Франц
Ты обманешь меня - я прощу
И не буду таить в себе злобу,
Я тебя слишком долго ищу,
И зову к своему я порогу.
Я тебя слишком часто прошу
Отозваться в каком-то прохожем,
Но ни в ком тебя не знаю,
Остаёшься на них непохожим.
Но когда так не хочется ждать,
И глазами ищу я «Ну, где ты?»
Обмани меня снова опять,
Промелькнув в ком-то вновь до рассвета.
14.12.2017