белой клстью в хрустале

Богдан Селиванов
Белой костью в хрустале
хвалятся  берёзы .
Тянут веточки к земле ,
Принимая позы  .
Вот одна склонилась ниц ,
Замерев в поклоне ,
Словно рядом где -то принц
В золотой короне.
Если рядом , не пройдёт ,
Как и я , не сможет .
Прямо с поля уведёт ,
Я бы , впрочем , тоже ...

Селиванов Богдан