Зимнее лирическое

Альтер Кнакер
Как же всё голимо: клятвы, обещанья...
Подарю Любимой шарфик на прощанье

Завяжу потуже узелок на шее
За окошком стужа наших отношений

- Сам, куда, не зная, Милый, отправляйся!
- Вот спасибо, зая ! Жди и не болтайся !

Выбил табуретку жестом элегантным...
Кавалеру, детка, надо быть галантным!...

Не скрипят салазки там, где мы расстались...
Ангельские глазки воронью достались