не ищи любовь

Ольга Горбатова 2
оказалось, что любовь искать не нужно
и не стоит слов натужных ожидать
и не делать никого послушным,
и не пить до края, и не брать.
 не страдать украдкой,убивая
чувства, мысли, добрые слова,
не ищи любовь, идя по краю,
не ищи... она придет сама.