Рубаи о правильном выборе

Илья Термов
Жизнь это то,  что делаешь ты сам,
Её,  как кубики,  слагая по частям.
И от тебя зависит в полной мере
От счастья,  иль от горя,  будешь пьян.

Читайте,  что писал Oмар Xаям.