Зима - для веры в чудеса

Фейоли
Зима - для веры в чудеса. И просто веры.
Ты убедишься в этом сам, открыв мне двери.
И легкий запах волшебства наполнит утро...
Ликуй, ведь я к тебе пришла, а не к кому-то.

Зима - для запаха хвои и мандаринов,
Для поцелуев и любви... К себе и к миру,
Для ярких варежек, коньков и снегопада...
Открой же мне, впусти в свой дом, я - твоя радость.

Зачем ты медлишь у двери? Смущаться - глупо.
Когда погаснут фонари - наступит утро,
И я исчезну без следа. Водой растаю.
Зима - для веры в чудеса... Ты это знаешь?