Отпускаю любовь

Олег Калуш
Совсем не зная друг друга
Мы угадали нутром,
Случилось такое чудо
Повеяло волшебством.

Любви не бывает завтра,
Она раскачала век,
Сегодня в начале марта,
Внезапно растаял снег.

В глазах твоих обожаю
Томления глубину,
Нет большего сердца, знаю
За это тебя люблю.

Но отпускаю птицей
По ветру в облака
И вот уже не снится
А грезится… Анна.