Что - нибудь случится

Сергей Поваляев
Что - нибудь случится, и в судьбу поверишь.
А потом вернётся на  круги своя.
И поймёшь, что верить той судьбе не время,
Пусть была, возможно, но точно не твоя.
Что - нибудь случится, ну, а ты не знаешь -
Это всё же с теми иль всё с тобой ?
Вот и получается - судьбою называем
То, что оказалось вовсе не судьбой...