Кабаре

Нина Гарнет
В блестках, в перьях и в брызгах шампанского
Под софитами и мишурой
Ничего у нет у нас постоянного,
Только лишь увлеченность игрой!

Мы в погоне за призраком радости,
Я ловлю в глазах страсть и азарт -
На кону твоя жизнь, мои слабости,
И сегодня нас радует фарт!