ушко иголки

Гор Ра
 

                Мудрость-это не книжные знания,
                жизненный опыт, блестящий ум,
                это дар озарения, эйфория чувств



Среди людей, как в пустыне...
одиночество...миражи...
в шелухе времён зерно Истины
можно все же найти
На грани Жизни-Смерти...
того, что не любил,
невежество тьмы мир накрыла,
но зов идет изнутри
Сознание чего то додумывает,
предполагает, вершит,
претензии предъявляет,
сор идет с головы
Стаешь рабом системы
просишь только благ,
богатство-символ гордости
и конечно власть
Чтобы тебя боялись,
влиять мог на людей
корону уважают
ответственности нет
Не может дать Бог то,
что смертно,
Он бесконечный Свет,
Жизнь в Вечности, Архитектор
Вселенной на полотне
Мысль материальна
от Дьявола идет,
дает лишь только ...
временно...
в замен Жизнь берет
Ложь -  элемент системы,
что может материя дать?!
сама ограничена, смертна,
чтоб жить должна обирать
В мире материальном
в нем заблудился, ослеп,
не имея стержня,
застрял в иллюзорном сне
Куда идешь в этой жизни?
в Свет или Мрак?
ключи духовных знаний
выбросил иль утерял?
Поговорить о Боге не то,
что идти к нему,
просить у Него постоянно
не значит служить Творцу
Верить, желать, надеяться
это не значит Любить,
чувствовать
Свет без тени
ту благость... уж позабыл...
Даешь, растишь потомство,
дерево садишь в саду,
дом давно построил,
зачем вот жил -
в чем суть?
Чего глаза не светятся
под старость лет грустны,
шел дорогой Жизни,
а встретил Смерть в пути,
Что то очень важное
в ЖиЗни пропустил,
закат не такой уж радужный,
главное упустил
Веки еще не закрыты,
вспомни о Душе,
это исток к Жизни,
дверь в Вечность
на земле
Вложи в живое внимание,
в тебе Она живет,
то "ушко у иголки", сумей
войти нее