замуж зовут...

Лана Виноградова
снова замуж зовут
и снова, похоже, не он…
какой же нелепый труд
жизнь проживать, как сон…

замуж пойти или нет?
актуальный вечно вопрос…
когда от тебя ждут ответ,
взрывается, кажется, мозг..

молодость не вернуть…
годы идут, идут…
стоит в семью нырнуть,
коль замуж еще зовут?

22.12.2017