Все наши встречи среди снов

Эрнст Миллер
Случайный свет проник лучом
в темницу путника без света.
Открыв любовь своим ключом,
вошла звезда - ярка как Вега

Не расставаясь, стала жить,
вся в миражах воспоминаний,
связала жизненную нить
без сожалений и раскаяний

Все наши встречи среди снов -
видение красоты средь мрака.
Не тороплюсь, не надо слов,
ведь ты навечно, без возврата

Пусть шелест ночи как полет,
где нет присутствия сознания.
Ведь только мудрый звездочёт
поймет мое тебе признание