Говорят, любовь не умирает...

Альмира Татарочка
Говорят, любовь не умирает.
И если настоящая,
то навсегда...
Но однажды так бывает -
ее убивают слова...
Быть может она еще дышит,
Но еле-еле дыша...
И никто никогда не услышит,
Как с ней погибает душа...
Говорят, любовь она вечная,
Но ее убивают глаза.
Холодные, лютые, вечные,
Как зимние холода...
Говорят, что такое не лечится,
Но могут помочь вечера.
Теплые и беспечные,
И "Доброе утро" с утра...