Песенка сердечная...

Надежда Кочергина
Не хочу я песню грустную
Заводить в который раз,
Свою долю безыскусную
Открывать всем напоказ!

Неспроста она мне выпала,
Значит было суждено,
Я её ещё не выпила,
Хоть живу уже давно...

Я живу, дышу и радуюсь,
Пусть осталось мне глоток,
Но, он будет полный благости,
Превращу его в поток!..

Поделюсь с душой прекрасною,
И с ранимой поделюсь!
Выйдет утром солнце ясное,
В благодарность помолюсь...

И скажу:-Звездою вечною
Ты свети, не угасай!
Эту песенку сердечную
Добрым людям передай!..