Подумаем вместе

Алексей Камратов
 (размышлизмы о предвыборной Вере)

Не серые мыши, а серые Люди
в кишке подземелья  -  Метро.
Собянин не дышит, вдруг Путин не любит
кого-либо  брать за  нутро.
И голос  осипший - не Голос народа.
Москва – казино на  Земле,
по прихоти  дяди  с печатью  урода
Россию  топила  в дерьме.
Россия.   Рублёвка.  Провинция – дура.
Куда мужику убежать?
У русских (не всех)  вот, такая натура–
мошенникам верить  и ждать,
когда постучится  халява к ним  в сени,
чтоб   с пьяни  взлететь  на метле.
Россия сегодня – пропойца  Есенин,
красиво висящий в петле.
Все  смотрим   «в тупую»  с утра и до ночи
на  «теле-пространственный»    бред,
где чучела СМИ  там «косят» под  рабочих
с  бандитским меню на  обед.
Не всем по карману  Глагола  трибуна,
тем паче на Выборах Зла.
Не зря, помню,  хитрая   девушка  Джуна
пугнуть попыталась «козла»:
«Не пей, если  справиться с ложью не в силе.
В бараний закрутишься рог».

Знай, всякий,идущий на царство  в России,
 Народ  - это  к  Вере порог.

Редакция 22.12.2017г.