Маме

Наталья Разинькова
Спит сынок, мама гладит волосики.
Снятся шарики, мишки, колёсики...

Лоб горячий - поставлен компресс.
Мамы те же, хоть мчится прогресс.

Покачает, растаяв от нежности,
Умиляется детской потешности.

Быстро вырос сынок - мама та же,
Снова в слёзы: "Проведал, пропажа!"

Уж седые у мамы виски,
Потускнели глаза от тоски.

Не давайте состарить годам,
Обнимайте своих милых мам!




Иллюстрация из интернета https://i.ytimg.com/vi/F9FN2qJfHHE/maxresdefault.jpg
ANASTASIYAKOZ'MINA
www.kozminsstudio.ru