Полупрозрачность, полусвет...

Людмила Аристархова
Твой танец ветра, танец звёзд,
дыханья, смеха, танец – грёз,
неуловимый шаг ночи
и увядание свечи…
Полупрозрачность, полусвет,
души порыв, парад планет,
неординарность чьих-то слов,
релиз души и голосов.
Прохлада терпкой синевы,
где мы давно с тобой на  Вы…
Позвольте, выписать холсты
пастельно, тонко
и снять запрет со звёзд на сны,
и быть…свободной…

03.12.2017