Зимнее настроение

Горбылева-Григорьева Валентина
Вот и снова пришла к нам зима.
На деревьях висит бахрома.
Ветер в поле надрывно свистит.
Нагоняет себе аппетит.

Вот и душу зима замела.
Вновь с собою тоску привела.
Вот начнёт солнце землю ласкать.
По весне буду вновь расцветать.