Друзьям по сети

Лилла Джая
Дорогие друзья, вы – как солнце в ненастье:
Проливаете тёплый и благостный свет.
Мы – как будто единого целого части.
Я ценю каждый смайлик и каждый «Привет».

Пусть живём далеко, не видались ни разу,
Ощущаю, что связаны наши сердца,
А открытки, приветствий короткие фразы –
Есть поддержка, любовь, что любому важна.

Наша дружба есть дар, единения сила,
Что не даст в одиночестве горьком тужить.
Не так важно, что сеть нас свела и сплотила –
Важно то, что свой свет мы готовы дарить.

21/12/2017