Как на Стихи. ру анонс удалили

Алексей Сокофф
Удалили с сайта анонс на стишок – как думал я,
Безобидный. Но так не всем могло показаться.
Говорят, и в УК скоро новая будет статья -
За разжигание ненависти к мерзавцам.