А мы с той же помехой

Кира Апраксина
Как власти законной нас одолеть?
Как пережить столетия столетий,
Как им от власти не обалдеть,
Закон один - безветия.
Как вразумить безликость власти знать,
Ведь власть уже потеряна с помехой,
ведь ей осталось энтер лишь нажать.
А мы с той же помехой?