Я буду любимой!

Ирина Александрова Ивушка
Я буду любимой, я буду!
Пусть даже разверзнется небо!
Я буду счастливой. Как чудом
душа моя будет согрета.

Я буду купаться в объятьях 
и нежиться в чувственной ласке...
Одену я новое платье...
Романы сменю я на сказки...

Распахнута ветру навстречу...
Улыбка от счастья искрится...
Я счастье на завтра намечу.
Я смею сегодня влюбиться!

Я буду любимой! Я буду!
Ведь сердце мое бьется снова.
И счастье во мне и повсюду.
Я буду! Даю в этом слово!