Ёлку жалко...

Любовь Питателева
Новый год конечно -
Это хорошо.
Праздник не на вечно-
Был и нет его...
Очень ёлку жалко-
Слёзы, боль и грусть.
Угодит на свалку-
Сетую, сержусь...
Не бывать ей боле
Средь своих подруг,
Ни в лесу, ни в поле...
Поредел их круг.
Душу загубили
Ради пары дней,
А ведь как любили
Отдыхать под ней...
.................
Кладбище из трупов
Ёлок и сосны...
Им, родимым, больше
Не видать весны...