Мои крылья

Алина Белоусова 2
Так беспомощно ко мне охладел ты,
И душа моя стала пустой
Взять бы крылья и улететь в небо
Но крылья унес ты с собой
Не летаю я больше над небом
И не вижу твоё лицо
Не смогу обнять тебя крепко
И слушать стук сердца твоего
Ты ушел и больше не вернеся
И я больше не жду тебя
Но ты забрал у меня самое дорогое
Мои крылья