Созвучие

Ольга Душевная
Жаль, не могут быть неразлучными
Постоянно две наших души,
Ведь мелодии в них созвучные,
Притягательны и хороши.

Для них нет расстояний и времени,
Я на встречу к тебе не спеша
Каждодневно походкой уверенной
Приближаюсь, свой делая шаг.

Так влекут твои ноты открытые,
Музыкальная тяга к тебе.
Пусть свершится скорее событие -
- Зазвучит песня в нашей судьбе...


22.12.2017