Улетаю... в мечтах улетаю...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Жизнь  моя  белым  облаком  тает...
Уж  блестит  на  висках  седина...
Как  девчонка  -  о  светлом  мечтаю,
Верю,  есть  райской  жизни  страна.

То  зима  в  моём  сердце,  то  лето,
То  весна,  то  осенняя  грусть...
Улетаю  в  мечтах  на  край  света...
Не  пугайтесь,  коль  там  задержусь.

Пр: Словно  птица  в  мечтах  летаю,
      В  небесах  отыскать  края,
      Где  разлуки  слёз  не  бывает
      В  лоне  вечного  бытия.
      Я  мечтаю...,  но  я  же  знаю,
      Нет  земли  в  небесах  такой,
      Где  сердца  о  любви  мечтают,
      Обрести  жаждут  рай  земной!

Шьются  жизни  стежки  тонкой  нитью,
Нить  полна  узелками  греха...
Осторожно!   Стежки  не  порвите!
Жизнь  земная  ведь  так  коротка! 

Все  мы,  друг,  ошибаемся  часто  -
И  ошибки  друг  друга  прощать
Всей  душою  хотим,  ведь  ужасно
Из-за  гордости  ближних  терять!

Пр: Нас  не  жалует   жизни  вьюга,
      Устрашают  в  пути  шторма...
      Не  хотим  потерять  друг  друга  -
      Мир  в  раздоре  -  сойти  с  ума!
      Вместе,  в  связке  держаться  надо...
      Упадёшь  -  поднимайся  вновь -
      Свет  увидеть  райского  сада,
      Приумножить  в  сердцах  любовь.

      Быть  в  пределах  райского  сада,
      Пусть  поможет  вера,  любовь!
____________________________________