В огороде бузина, а в Киеве дядька

Борис Зофман
Ему  мозги  отбили в  боксе,
Зато  он  титул  приобрёл.
Он  мэром  быть  не  хочет  вовсе
И  блеет,  словно  он  осёл.

Братки  поставили,  им  надо.
Своя  рука  к  карману  ближе.
И  блеет  в  Раде  ослов  стадо.
Богуют  нынче  нувориши.

Повергнут  Дюка  с  пьедестала
И  будет  он  лежать  ничком.
Вам  что,  того  грузина  мало?
Так  будет  в  Киеве  Кличко.

Он  славу  приобрёл  перчаткой,
Но  выбили  из  мозга  ген.
А  к  славе  был  довольно  падкий.
Он  хочет  быть  как  Дэмосфен.

Толкает речь,  но  и  по  пьяни 
Его  ты  просто  не  поймёшь.
Послушаешь  и  ухо  вянет.
Вот  мысль  крута,  едрёна  вошь.

Народа,  что-ли,  в  том  вина,
Или  играет  в  нём  ,,очко”,
Что  мэр  в  Одессе  бузина,
А  в  Киеве  Кличко.
                Борзоф  22 Ноябрь 2017г.