Берегите любимых

Зоя Федотова Феникс
  Берегите любимых,не давайте им повода,
  Позабыть,что вы рядом,позабыть,что вы есть.
  Потому как за все,что душой было отдано,
  Быть ответно любимым,есть великая честь.

  Не ищите в любимых,вы не нужных изъянов.
  А в ответ на обидный порою упрек,
  Не спешите посыпать соль на свежую рану.
  Извлеките для жизни даже в этом урок.

  Постарайтесь с любимым улыбнуться рассвету.
  Видеть только хорошее в наступающем дне.
  А к исходу его,поклонитесь закату,
  И любви вашей силу ощутите вдвойне.