А я и не заметил...

Савченко Дмитрий
А началось всё с колеса,
А я и не заметил даже.
Судьбы курьезна полоса,
И вот в твоем я экипаже.

Как амазонка хороша,
И мчишься, дел решая много,
Прямая добрая душа
С упорством знака козерога.

То строгий, то манящий взгляд,
Летим, влекомые потоком,
И шутки сыпятся подряд,
Скрывая мысли ненароком.

С тобой так просто и легко,
Ты понимаешь с полуслова,
И, как бы ни был далеко,
Ты помощь предложить готова.

А началось всё с колеса,
А я ведь не заметил даже,
Как засияли небеса
В скользящем мимо нас пейзаже.