еще одна

Вероника Три
                Три -виальное

вся жизнь – борьба,
борьба в самом себе
на пепелище собственной вселенной
еще одной попытке на побег
присвоен номер –
бесконечно энный

бессмертия изнанка - смерть, она
все начинает с самого начала
пустую лодку ждущая волна
/в утробе Стикса - колыбель/, качала

мой аватар изношен и устал
от мощности земного притяженья
жжет заживо безжалостный астрал
не свет рождая в пламени, но тени