Бомж - неудачник

Алинк Литвинова
Бомж идет утром по луже.
У него сегодня ужин.
Очень радуется он,
Словно мой плюшевый слон.
Вечером поесть он кашу,
А еще захочет Машу,
Приготовит макароны
И заправит кока-колой.
В голове одна еда,
Очень вкусная она.
Вот и ужин подостыл,
Бомж- Иван уже устал.
Весь день прожил он в ожидании,
Но вот пришла одна беда...
Вдруг хрустнула его нога.
И в крике вольного орла,
Наш бомж - Иван упал в подвал.
В печали так лежа,
Стало ему грустно.
Ведь не поесть сегодня он,
Ни макарошки, не бульон.